Kulinarium

Das Bauernhof Vitalfrühstück als Kraftspender für den ganzen Tag

Erleben sie täglich am Morgen , wie die Energie in den Körper strömt, sobald sie mit einem richtig guten Bauernhof-Vitalfrühstück den Tag beginnen. Der reichlich gedeckte Frühstückstisch mit selbstgebackenem, duftendem Bauernbrot, frischer Milch von unseren Kühen, mit Jogurt und frischen Eiern, Wald- oder Blütenhonig – und Marmeladesorten, Heumilch-Käse aus der Hirschhuber-Käserei, Aufstrichen und Wurstsorten frisch  von unserem Hausmetzger und Fruchtsäften  wie unserem selbstgemachten Apfelsaft, verführt sie in Kulinarium-Welten wie sie nur in gesunder und naturbelassener Umwelt zu finden sind.

Kulinarische Erlebnisse aus der Natur

Entdecken Sie selbst, wie alles anders schmeckt, was direkt von der Quelle auf den Tisch kommt: Milch von glücklichen Kühen, Jogurt, frische Eier, gesunde Butter, eigenes Geselchtes, frisch gebackenes duftendes Bauernbrot, nicht zu vergessen die selbsteingekochte Marmelade, sowie Säfte. Besonders beliebt ist unser selbstproduzierter Apfelsaft. Hier spürt man noch den richtigen Geschmack von sonnegereiften Äpfeln in gesunder Natur.

Nach alter Tradition machen wir den “Selberbrennten” Obstler und Birnenschnaps sowie unsere Spezialität -der Holunderlikör den Sie unbedingt probieren müssen. ”G´sundheit” sagen wir im Zillertal – und wer Lust hat, kann sich alle diese Produkte gegen kleines Geld mit nach Hause nehmen.

Mutter Hirschhuber bäckt mit viel Liebe richtiges Bauernbrot wie sie es in keiner Bäckerei erhalten und Sonntags gibt es immer frischen Hefezopf mit Honig nach altem Rezept. Sie werden begeistert sein!

Probieren Sie auch unsere frische Buttermilch, Michmixgetränke und Kräutertopfenaufstriche.

Alles Käse

Naturemmentaler aus der eigenen Familien-Käserei – nicht zu weich und nicht zu hart, so fein und nussartig im Geschmack, wie man sich Käse wünscht. So schmeckt nur Emmentaler aus silofreier Milch. Aus Milch, die zur besten in Europa gehört. Der Bergkäse zeichnet sich durch mildwürziges Aroma aus, das in vielen Monaten der Reifung zur vollen Entfaltung kommt. Silofreie Milch, traditionelle Rezepte und strenge Qualitätskontrollen garantieren Käsegenuss.

 

So schmeckt die Natur …..